当前位置在: 首页 > 新闻速递

动态新闻

新闻速递

2020北京滑县企业商会工作座谈会在京举行-

来源:      时间:2020-10-10      浏览次数:125

2020年9月27日,由北京滑县企业商会、中共北京滑县企业商会党支部、北京滑县企业商会工会委员会、京城豫商网联合举办的“星昊建筑”2020“迎中秋、庆国庆、贺重阳”工作座谈会在中央电视台梅地亚中心举办,本次座谈会有商会会员单位110家及在京滑县籍老乡100多人参加。座谈会由天津星昊建筑工程有限公司总冠名,京城豫商酒业有限公司赞助宴会用酒,并得到滑县众多企业家的大力支持。

座谈会现场

北京滑县企业商会按年初工作安排,经报监督监管部门同意,举办此次座谈会旨在进一步发挥传统节日在弘扬中华民族优秀文化和加强公民思想道德建设中的载体作用,营造热烈喜庆、文明和谐的节日氛围,增强爱国情感和商会会员单位之间的凝聚力。

北京滑县企业商会会长何勇

北京滑县企业商会会长何勇在致辞中介绍了商会在疫情期间的相关工作,并表示:当前,受全球疫情冲击和世界政治、经济的影响,我国经济形势面临前所未有的挑战,形势严峻、复杂多变,国内民营企业发展也面临着巨大挑战。通过发展会员、服务会员,不断加强商会自身组织建设,不断加强交流、促进合作,内聚合力、外树形象,不断提升商会的影响力,积极鼓励、引导在京滑县商界及有关人士为打造中国最具影响力的商会。

滑县政协副主席、滑县工商联主席陈浩

滑县政协副主席、滑县工商联主席陈浩、北京滑县企业商会智库发展研究中心主任孙永胜、北京滑县企业商会智库发展研究中心智库杨志强、北京滑县企业商会副会长、天津星昊建筑工程有限公司董事长李自美之女,北京滑县企业商会驻会副会长、京城豫商酒业有限公司董事长王府田、北京滑县企业商会高校学生创新创业中心主任魏万磊分别从不同角度进行发言,并一致认为此次座谈会的召开将进一步凝聚滑县各界人士的同乡情谊,共同为滑县在京企业家搭建合作交流平台;会议期间,还对北京滑县企业商会高校学生创新创业研究项目进行了中期评审。

滑县在京高校学生创新创业研究项目中期评审会现场
学生代表与评审专家

为了与会员单位同舟共济,共度时艰,缓解疫情给商会会员单位造成的困难和压力,针对今年受新冠肺炎疫情冲击的会员单位,经北京滑县企业商会第一届第十次理事会审议通过,决定对我会2020年度单位会员、理事单位会费实施减免措施。

北京滑县企业商会副会长、天津星昊建筑工程有限公司董事长李自美之女

活动最后,还举行了由北京滑县企业商会参与投资的电影《湖阳公主》主题活动,出品人、总制片人、总导演兼女一号杜彩苹介绍了该电影的相关情况并现场演唱了河南豫剧《谁说女子不如男》。(范飞)

北京滑县企业商会 @2018-2021 All Rights Reserved 京ICP备18043624号-1

Email:beijinghuaxian@126.com

Tel:010-68905981 Fax:010-68905981

地址:北京市海淀区北洼路45号百花文化产业园C座1020

北京滑县企业商会 关注手机站 京城豫商