当前位置在: 首页 > 新闻速递

动态新闻

新闻速递

我会领导接见深圳滑县企业商会郑州滑县企业商会领导一行

来源:      时间:2019-11-22      浏览次数:0

2019年11月18日,深圳滑县企业商会会长李好运、郑州滑县企业商会会长王红强到访北京滑县企业商会(以下简称:我会)。我会会长何勇、智库委员会副主任王子炎、常务副会长郑杰、副会长兼秘书长连新杰、驻会会长王府田、副会长兼党支部副书记焦岩世、两会一院理事长蔡顺利应邀参加了接待。

北京滑县企业商会会长何勇代表商会对两位会长的到访表示热烈地欢迎。他表示,商会间要加强合作交流,互相学习、互相帮助、互相支持,为家乡的建设、为滑县在外企业家的发展添砖加瓦,奉献自己的力量,要为自己是滑县人而感到骄傲。共同努力做到共同进步、共同发展。


会上,两位会长与大家分享了各自商会发展的经验与建议。其他与会领导也发表了各自的建议与意见,气氛融洽而和蔼。

北京滑县企业商会智库委员会副主任王子炎将军对商会的发展寄予了厚望。他强调:一定要认真贯彻十九届四中全会精神,坚持在党的领导下做好商会工作,把握好大局,与时俱进。他说:商会之间,一定要多交流、多沟通、多学习,这样才能有助于商会的发展。

北京滑县企业商会@2018-2021 All Rights Reserved 京ICP备18043624号-1

Email:beijinghuaxian@126.com

Tel:010-68905981 Fax:010-68905981

地址:北京市海淀区北洼路45号百花文化产业园C座1020

北京滑县企业商会 关注手机站 京城豫商