当前位置在: 首页 > 新闻速递

动态新闻

新闻速递

安阳县司法局开展优化营商环境“企业法治问诊”活动

来源:      时间:2024-05-23      浏览次数:128

2024年安阳市全民健身大赛轮滑比赛在安阳市职工体育馆五一广场开赛,共有来自全市5县4区300余位轮滑选手报名参赛,本次比赛分甲、乙、丙、丁四个组别进行速滑和速桩2个项目的比赛。

近日,安阳县司法局在该县辛村镇新乐超市开展以“热情送法进千企,搭桥最后一公里”为主题的“企业法治问诊”活动。

活动中,入企服务工作人员与该超市负责人进行了面对面交流。征求企业对法治化营商环境及司法局服务企业的意见和建议,为企业提供劳动合同签订履行、社会保险参保、劳动权益保障等方面的法律意见,帮助企业完善相关规章制度等,精准为企服务,助推企业提质增效。同时,在该超市门口设置法律咨询台,向超市工作人员及群众宣传法律常识和解答法律问题。

此次活动,共接受群众咨询30余人次,发放宣传资料500余份,为优化法治化营商环境“企业法治问诊”搭建了有效桥梁,打通了服务企业最后一公里,进一步提升了企业的法治理念,促进企业依法经营、依法管理、依法维权。




北京滑县企业商会 @2018-2021 All Rights Reserved 京ICP备18043624号-1

Email:beijinghuaxian@126.com

Tel: Fax:

地址:北京市海淀区复兴路甲23号中国电子大楼13层E1305室

北京滑县企业商会 关注手机站 京城豫商