当前位置在: 首页 > 政策速递

动态新闻

政策速递

感受运动乐趣 收获珍贵友谊 ——北京滑县企业商会第一届京城豫商运动会圆满收官

来源:      时间:2024-04-22      浏览次数:189

420日,在这个春暖花开,生机盎然的日子里,由北京滑县企业商会(简称:商会)、北京滑县企业商会工会委员会、北京创业人员流动支部委员会共同主办的北京滑县企业商会第二届第三次会员代表大会在京举行。出席大会的主要领导有:商会会长何勇、监事长王府田、工会主席王长占、党支部书记焦岩世、副会长刘瑞强、中关村精准医学会基金会董事长周自宁、人民日报社江涛、北京农业农村局孙永胜、中国社会科学院院长魏万磊以及滑县商会理事会监事会各位领导等。这场运动会吸引了来自滑县的诸多企业家和社会团体参加,其中包括中保卫士保安服务有限公司、北京依菲美广告有限公司、北京创业人员流动支部委员会等。


本次趣味运动会共设有三个项目,除了常见的拔河比赛,三千米欢乐跑;为了增加趣味性,主办方特意为嘉宾们增设置了掼蛋比赛。在三千米欢乐跑比赛项目中,男子组付志辉、韩永胜、崇泽文获得了比赛前三名;女子组贺巧玲,李慧娟比赛一、二等奖。

运动会的场面异常热烈,各项比赛异常激烈。在3公里越野欢乐跑比赛中,会员们展现了出色的实力,他们在跑道上飞奔,全力以赴,他们的出色表现多次赢得了观众的掌声和欢呼声。在拔河比赛中,会员们展现了团队的协作能力和拼搏精神,他们的出色表现赢得阵阵掌声。在掼蛋比赛中,队员们展现了出色的水平和协作精神,他们把掼蛋技巧发挥的淋漓尽致,为团队赢得胜利付出了努力。

在掼蛋比赛项目中,裴婷婷、魏万磊组,焦岩世、姬晓光组以及王府田、孙永胜组胜出,分别获得了此项比赛的前三名。



在拔河团体比赛中,现场气氛热烈,在一声声加油呐喊中,参赛选手们也分出了冠亚军。



各位参赛选手在趣味项目中展现出了别样的激情和活力,现场气氛热烈非凡,大家全清投入,尽情享受趣味运动会带来的快乐和挑战。



比赛结束,商会会长何勇等领导为获奖选手颁发证书及奖品。

何勇会长在致辞中强调,这次运动会不仅仅是一场比赛,更是一次友谊的交流。在比赛的间隙,许多会员嘉宾和观众能互相交流,分享彼此的经验和感受,加深了彼此的了解和友谊。通过这次运动会,我们不仅提高了自己的身体素质和竞技水平,更重要的是,我们感受到运动带来的快乐,以及团结友爱的重要性。我相信在未来的日子里,我们继续以商会为桥梁,促进发展、增进友谊、提高水平、加强合作,为我们的共同的事业增添更多的色彩和意义。


这次运动会不仅仅是一场比赛,更是一次充满快乐和互动的派对,每一个参与者都脸上洋溢着笑容,是这次趣味运动会的魅力所在,这场运动会的圆满结束,让此次活动的所有参与人员在竞技中找到了乐趣,也进了彼此之间的友谊。

北京滑县企业商会 @2018-2021 All Rights Reserved 京ICP备18043624号-1

Email:beijinghuaxian@126.com

Tel: Fax:

地址:北京市海淀区复兴路甲23号中国电子大楼13层E1305室

北京滑县企业商会 关注手机站 京城豫商